15 Jahre Landfrauen

Am 19.11.1999 wurde im Kelterstüble im Erlenbacher Rathaus von 38 engagierten und motivierten Mädels der Landfrauen Verein Erlenbach-Binswangen gegründet. Dieses Datum liegt nunmehr 15 Jahre zurück, 15 Jahre die wir LandFrauen gefüllt haben mit: Vorträgen, Bildungsveranstaltungen, leckeren Kuchen, Gemeinschaft, Freundschaft, Gesellschaft  und Engagement. Heute hat unser Verein fast 90 Mitglieder, einen eigenen Vereinsraum und wir sind immer noch, vom Durchschnittsalter, einer der jüngsten Vereine weit und breit. Die Ehrung der Gründungsmitglieder findet im Rahmen unserer Hauptversammlung im Januar 2015 statt.  Dazu laden heute schon herzlich ein.  Wir freuen und auf die nächsten 15 Jahre LandFrauen Verein Erlenbach-Binswangen und auf alle Frauen die mit uns gemeinsam Vereinsgemeinschaft leben wollen.